Description
L'entreprise
Depuis 1976, Daunat vous recharge en gourmandise en proposant des recettes généreuses, aux formats pratiques et adaptés à votre mode de vie.
Cette histoire s’écrit grâce à nos 1600 collabor’acteurs qui apportent chaque jour une attention particulière à l’élaboration de chaque produit et incarnent ainsi pleinement nos valeurs de curiosité, d’engagement, d’exigence et de simplicité. Si vous cherchez une marque implantée sur les territoires et dynamique, venez faire le plein de vie avec nous !
Description du poste
Sous l’animation du chef de quai, vous assurez la mise en stock des produits finis provenant de la Production de notre site. Pour cela, vos principales missions sont :
- Assurer la gestion des produits en stock en respectant le FIFO
- Approvisionner la zone de préparation
- Gérer les documents de transports expédition (BL, avoirs)
- Préparer les commandes à destination des clients
- Préparer les commandes à destination des autres sites du groupe
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur au sein de l’entreprise.
Ce que nous proposons :
Rémunération et avantages sociaux :
- Salaire de base évolutif avec la montée et compétences et la prise de responsabilité : SMIC +5% à 20%
- 13ème mois (selon ancienneté)
- Prime d’ancienneté : 2% au bout de 2 ans.
- Prime paniers : 4,70€/jour travaillé
- Prime d’habillage : minimum 1,92€/jour travaillé
- Intéressement
- Mutuelle à partir de 1€
- Avantages CSE (chèques vacances/saison/Noël…)
Quelles sont les modalités du poste ?
- Poste à pourvoir en CDI temps partiel (samedis et vacances scolaires) sur le site de production de Guingamp (22)
- Horaires de journée 8H30 - 16H30
- Formation assurée
Profil recherché
Vous êtes une personne dynamique, rigoureux(se) et vous savez faire preuve d'esprit d'équipe et d'entraide. Vous êtes disponible les samedis et durant les vacances scolaires ?
Postulez, nous vous contacterons afin d'échanger !
Réf: ce970bed-881d-49a4-9f09-719a44983089